Sistemas agroforestales en la comunidad nativa Yamino, provincia Padre Abad, departamento de Ucayali - Rodriguez Diez, Alejandro Estuardo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales