Adaptación y rendimiento de 20 clones de camote Ipomoea batatas L., doble propósito en el ecosistema de bosque seco, Piura - Quispe Cáceres, Armando Zacarías (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola