Análisis de la ejecución del presupuesto del plan operativo anual asignado al proyecto PDTS VRAEM – año 2022 - Roalcaba Exebio, Santiago Martín (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial