Cambios en la producción agrícola y el rol de la investigación y extensión agrícola en el Perú: 1950-2011 - Gómez Galarza, Vilma Elvira (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática