Inclusión económica de emprendedoras en condición de vulnerabilidad, a través de una herramienta digital de educación financiera y habilidades empresariales - Salas Morales, Carlos Alberto (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación