Gestión por procesos y simplificación administrativa en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Sandoval Lozada, Cesar Ruben (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración