Integridad intestinal y parámetros productivos en pollos de carne alimentados con probióticos a base de actinomicetos - Quichua Baldeón, Rosalía (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición