Áreas potenciales para plantaciones forestales con especies nativas en la provincia de Talara-Piura - Cerón Cancharis, Zoila Lasmit (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal