Interacción entre Bradyrhizobium sp. y Micorrizas vesículo arbusculares en los parámetros biométricos y el contenido de clorofila del pallar (Phaseolus lunatus L.) cultigrupo Sieva cv. UNALM-2 - Angelino Espinoza, Marité (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos