El aporque en cultivares nativos de papa (Solanum tuberosum ssp. andigena) en Andahuaylas - Sulca Salazar, Franklin (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia