Evaluación de las herramientas de gestión ambiental para la prevención de impactos ambientales en la industria minera - Mendoza Cerrón, Carla Lucía (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología