Elaboración de fideos de arroz enriquecidos con harina de Eisenia cokeri - Roca Matias, Ivette Isaura (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras