Determinación de la cuantía de alambre en el sistema conductivo de soporte para uva de mesa en Villacurí-Ica - Portilla Estrada, Edwin Bryan (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción