Análisis de estabilidad de una presa de tierra con fines de riego en el distrito de Acas, Ocros - Ancash - Aguirre Navarrete, Randy (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos