Uso de isótopos como trazadores para identificar las principales fuentes de sedimento en una cuenca de montaña - Díaz Llatas, Diana Violeta (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos