Influencia de la época de siembra y del genotipo donador en la producción de dobles haploides en cebada (Hordeum vulgare L.) por cultivo de anteras in vitro - Eguiluz de la Barra, Ana Luzmeira (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas