Efecto de las embarcaciones turísticas en el costo energético de transporte en la ballena jorobada (Megaptera novaeangliae) en el norte del Perú - Villagra Petre, Damian (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología