Aplicación del modelo aditivo generalizado para predecir el precio de alquiler de departamentos en Lima y Callao - Díaz Paredes, Sergio Pedro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada