Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo - Díaz Sánchez, Anthony Domingo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios