Impacto de la optimización del servicio de Asset Management en la rentabilidad del Strip Centers Penta Mall Viñedos - Saldaña Mego, Jennifer Alheli (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial