Estudio preliminar sobre la acción de tres derivados de triazinas en el control de malezas en el cultivo de maíz - Helfgott Lerner, Salomón (1963)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia