Modelación de la volatilidad del índice general de la Bolsa de Valores de Lima, periodo 2009-2011 - Castillo Gamarra, Jorge Enrique (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática