Propuesta de mejora basada en la herramienta 5S en los procesos de ventas y almacenamento de la empresa Jjmining S.A.C. - Gutiérrez Nájar, Rocío Yanet (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad