Análisis de la operación de dos sistemas de producción intensiva de postlarvas de camarón gigante de malasia Macrobrachium rosenbergii - Zaga Alarcón, Braulio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente