Identificación de aspectos ambientales y elaboración de procedimientos para la implementación de un sistema de gestión ambiental de acuerdo a la norma ISO 14001: 2004 para una empresa química de tensoactivos aniónicos - Gatjens Panduro, Claudia María (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad