Utilización de avena-vicia en forma de pellets como suplemento alimenticio para alpacas en la zona altoandina - Enciso Altamirano, Marcial Leoncio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición