Diseño, implementación y evaluación de la estrategia de marketing del area de Trade de Bureau Veritas Perú - Florián Sánchez, David Moisés (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial