Efecto de 5 propuestas de abonamiento y dos distanciamientos entre surcos en el rendimiento y calidad de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Vilcashuamán - Ayacucho - Risco Mendoza, Alejandro (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia