Extracto de algas marinas (Ascophyllum nodosum) y crecimiento de plántulas de café en vivero - Alegre Pineda, Melissa Guadalupe (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia