Propuesta de utilización de diferentes metodologías de evaluación de avifauna diurna según el hábitat costero de estudio en el departamento de Lima, Perú - Alegría Mont, Cciary María (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología