Impacto de una guía de cooperación organizacional en la reducción de pérdidas por fraude tecnológico del Banco Continental - Negrillo Mori, Ricardo Alberto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial