Aplicación del modelo QUAL2KW en la evaluación de la calidad del agua en la cuenca del río Chillón, Perú - Herrera León, Carol Vanessa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos