Inducción de mutaciones en trigo (Triticum turgidum spp. durum) selección Arequipa empleando rayos gamma - Argumedo Gonzáles, Katherine Ruth (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia