Comparación de los modelos de regresión poisson y binomial negativo para datos de conteo - Gamboa Unsihuay, Jesús Eduardo (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática