Elaboración del mapa de ruido en el distrito de Cercado de Lima durante el periodo agosto octubre 2022 - Meneses Bernuy, Rolando Javier (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología