Matriz de compuestos fenólicos-proteína a partir de extractos de cascarilla de cacao y suero de leche aplicado en galletas - Valencia Vasquez, Alexandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos