Inversión pública del ministerio de transportes y Comunicaciones en los espacios de diálogo del corredor Vial Apurímac – Cusco - Maldonado Miní, César Israel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación