Influencia del consumo del extracto etanólico de hojas de guanábana (Annona muricata L.) sobre el perfil lipídico en ratas hiperlipidémicas - Ayala Huamán, Karen Verónica (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición