Desarrollo de un enturbiante para bebidas con aporte de Omega 3 - Salazar Arévalo, Allison Alejandra (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios