Conocimientos, actitudes y prácticas de las madres o cuidadores de niños de 6 a 35 meses sobre los micronutrientes, 2015-2016 - Gomez Rutti, Yuliana Yessy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública