Identificación de accesiones del banco de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) de la Universidad Nacional Agraria La Molina, por tolerancia de sales - Alvarez Castro, Rafael (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia