Biología y comportamiento del parasitoide Cotesia flavipes Cameron (Hymenoptera: Braconidae) en larvas de Diatraea saccharalis Fabricius, en condiciones de laboratorio - Astola Mariscal, Sadith Zobeida (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología