Indices productivos y reproductivos en vacunos Brown Swiss, Jersey y Holstein en altura-Cooperativa Atahualpa Jerusalen, Cajamarca 1999-2013 - Bueno Cabrera, Wilder Aristides (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal