Eficiencia económica y canales de comercialización de productores de quinua del Distrito de San Jerónimo en la Región Apurímac - Taipe Cancho, Mario Humberto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola