Mejoramiento de sistema de canales de la comunidad de Barbablanca, distrito de Callahuanca, provincia Huarochirí, Región Lima - Ccahuana Trujillo, Fernando Michael (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos