Composición de la dieta del guanaco (Lama guanicoe) en la comunidad de Huallhua y anexos – Ayacucho - Huamán Fuertes, Ethel (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales