Modelación de la disponibilidad hídrica del río Piura, considerando la incidencia del cambio climático - León Ochoa, Ricardo Fernando (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos