Características fenotípicas de 32 líneas S1 de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) - Araujo Moreno, Teresa Lucila (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura