Desinfección y medios de cultivo para la micropropagación de una accesión y un mutante de Stevia rebaudiana Bertoni - Llihua Quispe, Liz Julieta (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola