Metodología para la determinación de la huella hídrica del cultivo de papa empleando riego por goteo, en la UNALM - López Benites, Raúl Diego (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos